品牌故事

法國頂級原液保養 - FARMELL法媚兒

2005年FARMELL法媚兒 在台灣區誕生了
經由歷史淬煉的時尚之都法國巴黎(PARIS),是FARMELL的發源地,傳承歐洲百年來精工藝術的精神,鍍造別具質感涵養的保養品牌 FARMELL。
 
FARMELL自法國引進最適合亞洲膚質的保養品,是專為亞洲人肌膚所設計的保養品牌。
在美容業越來越崇尚多元化的今天,法媚兒多年來秉持專業技術、精選原料成份、用心得經營每一步環節,我們擁有比別人更多專業級的保養經驗與技術,從最初的第一家客戶慢慢成長茁壯到一千多家醫學美容及美容SPA客戶,在台灣的美容市場十多年來已累績許多的愛用者,我們的高品質與專業能力是顧客多年來唯一信賴的原因。並於2013年FARMELL在中國上海成立了分公司,將把台灣FARMELL品牌精神與理念源源不斷的持續傳承與突破。
 
有別於其他美容產業,法媚兒強調以原液保養的概念,應用於各種肌膚問題,進階調理與改善,不添加其他任何成份,利用超高透天然親膚因子以高純度單一成份的型態,能立即滲透皮膚角質層進入最深層,迅速的讓細胞吸收,100%補足皮膚所需要的養分。
 
FARMELL深信保養是門精深的學問,更是一種優雅的生活態度,直擊肌膚根源帶給您肌膚由內而外的改變,達到全方位保養;從最源頭、萃取製造過程、直到包裝均嚴格把關。
 
FARMELL的謹慎、用心、堅持皆是為尊寵呵護美麗獨特的您精心設計。